ВТБ баннер

В Воронеже приступили к формированию избирательных участков для проведения ПГ

338 счетных участков должны быть открыты в Воронежской области 22 мая - в Единый день голосования. Такое решение принято в четверг, 25 февраля, на заседании регионального организационного комитета партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования (ПГ) по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от Партии в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва.

Как отметил Секретарь реготделения партии «Единая Россия», спикер Воронежской областной Думы, председатель оргкомитета Владимир Нетёсов, в регионе будут открыты 20% от общего числа избирательных участков.

Информация об адресах счетных участков будет доступна с 1 марта на сайте «Предварительное голосование» http://pg.er.ru.

Участники оргкомитета также приступили к формированию участковых счетных комиссий, которые планируется создать к 1 марта.

Кроме того, на заседании регионального оргкомитета обсудили порядок  проведения ПГ для кандидатов на довыборы в областную Думу.

Как отметил лидер воронежских единороссов, для них предварительное голосование также пройдет 22 мая по открытой модели.

«Прием документов для кандидатов в депутаты Воронежской областной Думы шестого созыва на дополнительных выборах 18 сентября 2016 года начнется с 1 марта и закончится 10 апреля», - рассказал Владимир Нетёсов.

Напомним, прием документов осуществляется по адресу: г. Воронеж, проспект Революции,33, каб. №109. Понедельник – суббота с 9:00 до 18:00, в воскресенье - по предварительной записи. Телефоны для справок: 8(473) 220-50-51, 264-42-35, 264-42-34.

Все подробности на сайте http://voronezh.er.ru

25.02.2016
Читать всю ленту

Последние комментарии

Читать весь раздел
Вильнюсские сидельцы и «освобождение» Крыма
16.03.2016 14.00
Как сделать успех из ничего или Про «Ритм», Андрея Бурлюка и «чёрную субботу»
15.03.2016 16.42
Ещё пара слов про «мусорные» круглые столы и ОМЦ
15.03.2016 10.44
15.03.2016 09.40
К вопросу о квалификации наших пропагандистов
14.03.2016 14.49
Антонов-Овсеенко как очередной «фрукт» или «На вас смотреть противно!».
14.03.2016 10.22