ВТБ баннер

Клуб воронежских политологов или Настоящий нафталин

Клуб воронежских политологов или Настоящий нафталин

Что меня невероятно потрясает и веселит просто до колик: безмерно, запредельно серьёзное отношение «Воронежского клуба политологов» к самим себе. Как они о себе и заседаниях «клуба» пишут! С какой потрясающей к себе уважухой, с каким трогательным и трепетным отданием должного своим заслугам уму, таланту. С какой уверенностью в собственной значимости. Нет предела моему восторгу! А фотографии? Какие позы, какие лица – просто прелесть. «Исполнены…».

Я с огромным удовольствием читаю всё, что касается «заседания клуба политологов» Воронежа. О, как захватывает решение проблем на уровне теологических споров Средневековья – сколько же ангелов конкретно таки может уместиться на острие одной иглы?

И обязательные реверансы в сторону безумно мудрой власти. Обожание – неизменно и всегда. Даже там, где, казалось бы, можно было бы и промолчать – никто же за язык не тянул! «Подводя итоги заседания, Андрей Марков сказал…» - это обязательно!

Кстати, моё искреннее восхищение и столь же искреннее сочувствие Андрею Маркову, который по служебной необходимости вынужден на эти тусовки ходить, с умным видом сидеть, иметь вид серьёзный и не смеяться. Не то, что в голос – даже и хихикать нельзя! «Что-то героическое в этом есть…».

Салтыков-Щедрин, город Глупов, российская провинция – все живы, все на месте. Нафталин. Не дай Господь потерять чувство юмора, не дай этой потрясающей серьёзности и такого осознания значимости.

old_umbrella
08.02.2016
Комментарии:
Гость

Лет 20 назад необходимыми профессиональными чертами политолога считались, в том числе, профессиональный цинизм и самоирония. Но это было давно.

Ответить

Гость
RE:Гость -  (Лет 20 назад необходимыми…)

Больших дундуков, чем Тулупов - поискать! гыгыгы

Ответить

Добавить комментарий
X
  • После отправки комментарий должен пройти модерацию, для мгновенного размещения зарегистрируйтесь

  • * Внимание! Поля, выделенные красным, обязательны для заполнения.
    Ваше сообщение появится после того, как пройдет премодерацию!

Читать всю ленту

Пресс-релизы

Последние комментарии

Читать весь раздел
17.02.2016 23.49
17.02.2016 22.44
Модный тренд сносить киоски Собянин спёр у Гордеева
17.02.2016 22.36
Валютные ипотечники – метлой по хребтине наглую тварь!
13.02.2016 16.17
Кризис «Поднебесной»: Сергей Федулов, Сноб.ру и «настоящий Шанхай»
13.02.2016 15.51
13.02.2016 12.28