ВТБ баннер

Приятный сюрприз: кафе в «ДДД»

...и это действительно очень приятный сюрприз! Я всегда, будучи в Обнинске, с трудом решал вопрос, куда можно просто пойти поесть. Чтобы вкусно, без выкрутасов, качественно. Даже вопрос цены рассматривался как второстепенный. Нет, не могу сказать, что деньги для меня ничего не значат. Разумеется, дёшево и сердито – это гораздо приятнее, чем космической величины счета. Но главный вопрос всё-таки был «хорошая кухня». А с этим в Обнинске, несмотря на достаточно большое количество заведений, очень большая проблема.

Раньше бесспорным авторитетом в этом вопросе для меня являлся «Грот». Вкусно, качественно, хороший сервис, приемлемый ценник. Потом – провал. Приемник «Грота» «Ритм», при всём уважении, не дотягивал изначально. Видимо, правду говорят, что в одну воду дважды не войдёшь. Следующее поколение – всевозможные «Каспари Брой», «Бьянко Россо» и прочие «бальзамины» с «манхэттенами» совершенно не впечатлили и заставляли держаться очень настороже. Очень неровно, как по обслуживанию, уровню сервиса, так и по кухне. Поэтому в последнее время вопрос «куда пойти поесть в Обнинске?» или пропустить рюмку-другую для меня имел только один ответ: «Лофт». И даже так: если бы меня попросили выстроить рейтинг едальных заведений Обнинска по качеству кухни, этот список выглядел бы очень просто – «Лофт» и пустота».

Что касается кафе в «Дом для дома», которое, кстати, находится от меня в 50 метрах, никогда и вопрос не вставал. Это заведение всегда лично для меня было заклеймено триадой: никудышная кухня, отвратительный сервис, вороватые официанты. Несколько раз имел «счастье» с ужасающей стабильностью обжечься и ходить перестал категорически. Вот даже в голову не приходило. Вот даже если бы в Обнинске остался один вариант – «ДДД» - всё равно бы…

И вот свершилось чудо. Кто-то, дай Бог ему здоровья, очень серьёзно поработал над заведением. Случайно занесло меня туда три недели назад, добрые люди предложили пообедать. И, несмотря на отказы, накормили чуть ли не под угрозой физической расправы, щедро приправляя трапезу «Хеннесси». После чего заведение стал посещать регулярно, три недели осторожничал, дегустировал – не писал ни строчки. Думал – а вдруг показалось?

Нет, не показалось, о чём с радостью публике докладываю! Именно то, что нужно. Хороший ассортимент, отличное качество, достойный сервис, приемлемый ценник. И что главное – вкусно! Не знаю, кто сотворил это чудо, но, повторюсь, дай Бог ему здоровья. Лично я – так просто восхищён и с огромным удовлетворением констатирую: в Обнинске появилось второе место, куда не стыдно пригласить людей поесть и приятно зайти самому.

Единственный минус. Я был бы совсем счастлив, если бы в «ДДД» расширили ассортимент бара – на мой вкус, скудновато. С другой стороны, мы же сейчас о «поесть». А порадовать себя хорошим коньяком можно периодически заходя домой, благо действительно идти 50 метров. А там с ассортиментом всё в порядке (улыбка).

PS. «Гроту» удавалось держать качество и сервис 14 лет. Хочется пожелать того же «ДДД».

izgarshev
25.02.2016
X
  • После отправки комментарий должен пройти модерацию, для мгновенного размещения зарегистрируйтесь

  • * Внимание! Поля, выделенные красным, обязательны для заполнения.
    Ваше сообщение появится после того, как пройдет премодерацию!

Читать всю ленту

Пресс-релизы

Последние комментарии

Читать весь раздел
«Аида» Джузеппе Верди: это не больно и очень здорово!
01.03.2016 13.53
Про двойные стандарты, которыми так увлекается российская интеллигентщина, или Свинья грязь найдёт
29.02.2016 14.50
175 лет Ренуару
28.02.2016 16.28
«Они пировали на костях Немцова»
28.02.2016 15.54
Митинг памяти Немцова как индикатор уровня поддержки «оппозиции»
28.02.2016 15.41
К вопросу об уровне электоральной поддержки партии «Яблоко» в России
27.02.2016 18.24