Выборы 2015

Из ярославского дельфинария москвичи пытались украсть дельфинов

Из ярославского дельфинария москвичи пытались украсть дельфинов

Сегодня утром, 20 августа, в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные пытаются похитить дельфинов из ярославского дельфинария.

Прибывший на место происшествия наряд полиции обнаружил около 20 неизвестных, которые пытались вывезти животных. Они силой удерживали сотрудников, при этом четыре дельфина уже были погружены в готовые к отъезду машины.

Один из группы показал сотрудникам правоохранительных органов распечатки решения суда, согласно которому продажа дельфинов была признана незаконной, в связи с чем животные подлежали возврату. Однако подоспевшие сотрудники УЭБиПК предупредили похитителей, что за самоуправство предусмотрена ответственность вплоть до уголовной – по их словам, решения суда таким образом выполняться не должны.

После этого млекопитающих вернули в дельфинарий, а группу людей (все они оказались москвичами) доставили в Ярославский ОМВД до выяснения обстоятельств. Сотрудники дельфинария считают, что имела место попытка рейдерского захвата имущества.

20.08.201315:53
U
  • После отправки комментарий должен пройти модерацию, для мгновенного размещения зарегистрируйтесь

  • * Внимание! Поля, выделенные красным, обязательны для заполнения.
    Ваше сообщение появится после того, как пройдет премодерацию!

Most popular
«Справедливая Россия» - закат?
Читать всю ленту

Последние комментарии

  • Петр Васильев 2-й написал(а) в тему Убит Борис Немцов – кому выгодно?

    Уже прорывается в новостях. "Непррофессионалы". Эксперты не политики, им врать сложнее. Короче, выясница, что в кабаке кому то замечание борзое сделал, или к модельке…

  • Анатолий написал(а) в тему «В борьбе обретёшь ты право своё!» (с)

    Такая прелестная женщина и такой сайт возглавила - в интересах антиконституционного режима диктатуры чиновных миллиардеров-коррупционеров путина против интересов…

  • анатолий написал(а) в тему Убит Борис Немцов – кому выгодно?

    все нагнетают жути, раскрывают заговоры. "работали суперпрофессионалы". самодеятельность тупая, однозначно. которую счаз все будут истолковывать к своей выгоде

  • Прынча написал(а) в тему Убит Борис Немцов – кому выгодно?

    Смотрел вчера ТВ. Целый день все ведущие российские политики объяснядись в любви к НЕмцову. Такой он был, кк неожиданно выяснлось, яркий, такой лидер!!! Аж скулы мне…

  • Антон написал(а) в тему Убит Борис Немцов – кому выгодно?

    Ну а почему мы собственно отметаем причастие запада? Режим прекращения огня пошёл, газовый конфликт - мелочен (опять Россия на уступки пошла), градус падает...Что надо…

  • Алекс написал(а) в тему Убит Борис Немцов – кому выгодно?

    Не исключаю провокацию. Только не от либералов и Запада, а от правых националистов, супер православных, которым и Путин либералом кажется. Кто отстреливает и взрывает…

  • третий написал(а) в тему Песков исключил политические мотивы убийства оппозиционера Бориса Немцова

    Убит скорее всего случайно. А вот провокацию из этого усиленно лепят шакалы 0 коллеги убиенного. Мрази.

  • Петр Васильев 2-й написал(а) в тему Убит Борис Немцов – кому выгодно?

    Ага. И как выражение "скорби по убиенному" - требование перенести марш с окраины в центр. Я бы версию провокации со счетов не сбрасывал. Да, ситуация не та. Это все…

  • анатолий написал(а) в тему Убит Борис Немцов – кому выгодно?

    Америкосы в теме уже отметились. Пономарев, идиет, мстить призывает!!! Танцы на костях уже начались. Нелюди, одног слово. Но по теме согр=ласен, скорее всего что-тто…

  • Александр написал(а) в тему Кто первый парень на деревне?

    Святые слова...

  • Прынча написал(а) в тему Где должен играть Ахмед Стена?

    Так и вижу Артамонова, который теперь сам ставит назад снесенные павилионы. И реформирует систему заботливо созданноого годами ручного управления, им же и созданную,…

  • Автандил Касрадзе написал(а) в тему «Хунта комбатов»: оно пока не тонет...

    Как то так и представлял себе происходящее в Киеве. 3-4 месяца, максимум полгода - и начнется война всех против всех. Две недели назад гривна стоила 25, три недели назад 13,…

  • Автандил Касрадзе написал(а) в тему «В борьбе обретёшь ты право своё!» (с)

    Мумию. И каждый раз - все более усохшую. После прошлых выборов власть ее чуть было сама не похоронила, но ... то ли Журавлева после скандала в ГД РФ усиливать не стали, то…

  • Виктор написал(а) в тему «В борьбе обретёшь ты право своё!» (с)

    А мне кажется, "Справедливую Россию" хоронить рано. Кстати, этим - похоронами партии Сергея Миронова - занимаются перед КАЖДЫМИ выборами и что получают в результате?…

Новости Ярославля

Мир

От первого лица

Аналитика

Убит Борис Немцов – кому выгодно?28.02.2015Александр Изгаршев
Убит Борис Немцов – кому выгодно?
Взгляд из Киева: итоги первого года после «евромайдана»
Китай: год Синей Овцы обещает быть нелёгким